EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

С новым DLC в Shadowrun: Hong Kong играть станет интереснее

Улицы когда-то мирного, административного района КНР превратились в обитель прогрессирующей преступности, где отдельно сформированные, бандитские шайки ведут фронтальную войну друг против друга за власть и за территории.


Шёл 2056-й год и красоты Гонг-Конга, который на первый взгляд кажется таким тихим, мирным, укромным местечком для райской жизни, обманчивы, ведь стоит лишь немного прогуляться по городским районам и кварталам, как тени над заблудшим путником начнут постепенно сгущаться. Для наведения чистоты и порядка вам предстоит вновь, как и в оригинальной версии ролевой игры, собрать команду отъявленных бойцов и сразиться с теми, кто станет на вашем справедливом пути в новом, недавно анонсированном DLC!


Студия Harebrained Schemes объявила о разработке некой, большой миссии, которая в ближайшее время уже может появиться в Shadowrun: Hong Kong. Отмечается, что на её выполнение потратить нужно как минимум пять часов реального времени, а что собственно делать в ней нужно и какая её основная задача будет, пока остаётся в секрете. Геймплейная составляющая не противоречит фирменным стандартам Shadowrun: Hong Kong, поэтому всё те же диалоги, выстраивающие дальнейшее развитие событий и нелинейная, сюжетная развилка вместе с детально проработанными персонажами, останутся не тронутыми.


Платить деньги за дополнение не нужно, так как оно бесплатное, а первыми, кто сможет его скачать и установить к давно пройденной, одиночной компании игры, станут Steam-пользователи. Более детальная информация о загадочном DLC наверняка появится вскоре.

Системные требования Shadowrun: Hong Kong на ПК:

OС: Windows XP SP3/Vista/Windows 7
Процессор: 1.4GHz
Оперативная память: 2 GB
Видеокарта: 256MB видеопамяти
Жесткий диск: 2 GB

Shadowrun: Hong Kong Trailer!



 
Технологии
Добавил: Артур 3-02-2016, 02:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ