Сюрреалистический шутер Superhot в феврале будет доступен на PC

"Матрица" - всеми известный, фантастический боевик, раскрывающий возможности человека с совершенно нетрадиционной стороны. Именно те, неподвластные законам физики, удивительные трюки, которые наглядно зрителям демонстрировал Нео на протяжении всей культовой трилогии, когда виртуозно изворачивался от пуль, отразились на геймплейной составляющей игры, а так же стали по сути её основным, неотъемлемым элементом.


В игре под названием Superhot будет нечто похожее на то, что все мы видели в экранизации, а именно главный, таинственный герой, которым геймерам придётся управлять, обладает сверхспособностью замедлять время и использовать его во своё благо. Проще говоря, Он - это ходячая машина времени, умеющая неограниченное количество раз останавливать вокруг себя временной поток, однако получается у него это делать только в том случаи, если персонаж тот стоит на месте и не двигается, ведь во время бега или ходьбы всё начинает вновь "оживать". В конечном счёте, полагаясь на талант, данный свыше, вражеская пуля будет не страшна Вам, а встречающиеся противники на игровых уровнях от ваших рук падут, не успев даже отреагировать. От этого прохождение Superhot легче не станет потому, что боеприпасы в игре - это навес золота, поэтому придётся почувствовать себя экономистом и не разбрасываться патронами на право и на лево, выбирая только потенциально опасные мишени.


Тактическая стрелялка разрабатывается не только для ПК, но и для консоли Xbox One, хотя дата выхода игры на приставке неизвестна ещё, а вот компьютерщики уже с нетерпением ожидают прихода 25-го февраля.


Системные требования Superhot (PC):

OС: Windows 7,8,10 X64
Процессор: AMD Athlon II X3 440
Оперативная память: 4GB RAM
Видеокарта: Nvidia GeForce GTS 450 1gb
Свободного места на жестком диске: 1.2 GB

SUPERHOT Release Date Trailer



 
Технологии
Добавил: Артур 2-02-2016, 18:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ