EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Новый, наручный гаджет от Apple выпустится в конце 2016-го года

Часы - незаменимый аксессуар, который будет кстати в любое время и в любую непогоду за окном. Одно из самых величайших, технических изобретений человечества своим наличием превосходно дополнит стилистический образ как мужчины, так и женщины, ну и естественно всегда пригодится, когда под рукой не окажется альтернативного устройства, показывающее точное время носителю.


Всемирно известная компания Apple славится уже не первый год своей продуктивностью и производством суперсовременного, электронного оборудования с навороченными, функциональными возможностями, существенно облегчающие жизнь покупателя. Ассортимент их товара по большому счёту представляет из себя широкий спектр игровой продукции развлекательного характера - компьютеры, ноутбуки, мобильные телефоны и прочая атрибутика схожего предназначения. В тот список не так давно было внесено название ещё одного "электронного открытия".


Apple Watch - вот то, за что можно и нужно благодарить представителей процветающей, американской корпорации. Это совершенно новый вид гибридных, наручных часов, чаще всего сравнимый с во много раз уменьшенным компьютером. От своих предшественников Apple Watch отличается всем, ведь помимо традиционного показа времени "умные" смарт-часы те могут делать следующее:
- набирать и отправлять смс-ки;
- измерять пульс человека;
- активировать виртуально-интеллектуального помощника;
- проверять почту на наличие в ней писем;
- 2ГБ доступной памяти для хранения избранных, музыкальных композиций;
- поддержка IPhone;
- включение/выключение дисплея по взгляду и повороту руки.

Все эти и другие нововведения ожидаются в Apple Watch 2 в недалёком будущем. Под руководством Apple и Foxconn Electronics работа над ними уже ведётся.

Честный обзор Apple Watch (2 месяца спустя)



 
Технологии
Добавил: Артур 1-02-2016, 23:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ