EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Японские продавцы-консультанты мобильных телефонов будут заменены роботами

31 января. Новостному интернет-порталу Dni24.com стала доступна информация касательно того, что в японском государстве теперь будут продавать мобильные телефоны современные роботы. Имеется информация, что эксперимент будет проведён в одном из действующих магазинов, расположенных в Токио. Следует отметить, что к работе будут привлечены новые «эмоциональные» роботы, которые имеют в мире уже некоторую популярность.

Как стало известно, в японском государстве в одном из современных магазинов электроники к реализации мобильных телефонов, а также смартфонов будут привлечены инновационные популярные роботы. Данными роботами будут эмоциональные Pepper, которые способны считывать эмоции человека, а также отвечать взаимностью. Необходимо заметить, что данные роботы заменят в действующих торговых залах практически полностью всех продавцов-консультантов. Согласно полученным данным «The Japan Times», среди обслуживающего персонала японского магазина оставят только несколько человек, которые необходимы для оформления покупок непосредственно по контракту. При этом все остальные операции, а также консультации будут осуществлять роботы.

Вместе с этим необходимо подчеркнуть, что роботы Pepper со временем становятся среди различных организаций все более популярными. Как стало известно, услугами подобных роботов пользуются около пятисот крупнейших корпораций. В мире данных роботов всего работает около шести тысяч единиц.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 31-01-2016, 20:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ