До 2018 года в Стокгольме заработает современная интернет сеть 5G

30 января. Как стало известно новостному интрнет-сайту Dni24.com, компаниями TeliaSonera, а также Ericsson было заключено соглашение, целью которого выступает развитие сетей современной связи пятого поколения.

Как стало известно, интернет сеть 5G запущена должна быть в 2018 году в Таллинне, а также Стокгольме. При этом первыми к ней доступ получат абоненты действующего оператора TeliaSonera. Ханс Вестберг, выступающий президентом Ericsson, на своём портале отмечает, что на сегодняшний день увеличивается количество отраслей, которые используют функционал, обеспечивающий оцифровку, а также постоянный доступ непосредственно к современным средствам связи. Согласно полученной информации стало известно, что новые технологии 5G будут в дальнейшем расширяться, а также станут основой именно для работы действующего промышленного интернета.

Также стоит отметить, что строительство новых сетей будет осуществляться не только для качественного и эффективного предоставления услуг потенциальным абонентам, а также для оцифровки потребностей и отраслей интернета. В 2009 году компанией Ericsson совместно с компанией TeliaSonera была запущена первая 4G сеть. Теперь данные развивающиеся компании будут лидерами в новой в области интернета 5G.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 30-01-2016, 21:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ