ПК-корпуса типа X2 Spitzer являются рассчитанными для создания игровых систем

29 января. Компанией X2 Products были представлены компьютерные корпуса типа Spitzer 20, а также Spitzer 22, являющиеся выполненными в формате Full Tower, а также Micro Tower соответственно. Как стало известно новостному интерне-порталу Dni24.com, данные новинки являются предназначенными для построения современных игровых систем.

Следует отметить, что в модель Spitzer 20 допускается установка до 5-ти устройств хранения информации, а также до 7-ми карт расширения. Потенциальные пользователи будут иметь возможность осуществлять монтирование дискретных графических ускорителей длиной до 370 миллиметров. Наряду с этим предусмотрены места непосредственно для инсталляции 4-ёх 120-миллиметровых вентиляторов, а также 3-ёх 80-миллиметровых вентиляторов.

Согласно поступившей информации, более компактный корпус модели Spitzer 22 обеспечивает установку четырёх накопителей, а также пяти карт расширения. Вместе с этим дискретные видеоадаптеры имеют в длину не более 320 миллиметров. Имеется место для трёх эффективных вентиляторов, обладающих диаметром в 120 миллиметров, а также двух кулеров, обладающих диаметром в 80 миллиметров.

Между тем корпусы снабжаются боковым окном. При этом панель с разъёмами содержит порты USB 3.0, а также гнёзда под микрофон и наушники. Имеется информация, что на новые модели предоставляется двухлетняя гарантия. Желающие приобрести Spitzer 20, а также Spitzer 22 могут по ориентировочной расценке в семьдесят, а также пятьдесят евро соответственно.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 29-01-2016, 21:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ