EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Компанией Apple готовятся к осенней презентации собственные фильмы, а также сериалы

29 января. Apple осуществляет переговоры с голливудскими действующими продюсерами в отношении создания оригинального ТВ-контента. Он доступен будет эксклюзивно для iTunes.

Как стало известно новостному интернет-изданию Dni24.com, данная услуга станет частью новейшего стримингового видеосервиса, который будет анонсирован компанией в сентябре месяце вместе с iPhone 7. Также к нему планируется подключить телеканалы, именно с руководителями которых компания Apple ведет переговоры. Данный шаг компании может в итоге способствовать увеличению реализации приставки Apple TV. В настоящее время соглашения со студиями не подписаны. Вместе с этим имеется информация, что переговоры проводятся под руководством Эдди Кью, который выступает вице-президентом Apple по современным интернет-сервисам. В них также принимает участие Роберт Кондрк, который в свою очередь является вице-президентом по контенту для iTunes.

Стоит отметить, что производством оригинального контента занимаются такие компании, как Amazon и Netflix. При этом Netflix известен выпуском популярнейших сериалов «Оранжевый — хит сезона» и «Карточный домик», которые эксклюзивно предоставляются на платформе. Вместе с этим Amazon для современного сервиса Amazon Prime cоздает сериал «Очевидное». Следует заметить, что вышедшие эпизоды сериала были довольно высоко оценены критиками.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 29-01-2016, 20:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ