EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

+2 новых героя к уже имеющимся в игре Battleborn

Мультипликационная, превосходно анимированная стрелялка "нового поколения" под названием Battleborn с каждым уходящим днём приближается к своему долгожданному, релизному моменту, ожидать который геймерам придётся как минимум ещё 4 невыносимо долгих месяца. Зная это, разработчики игры стараются периодически скрашивать упование игроков, поступающей, свежей информацией, касательно особенностей будущего продукта.


Как известно, в стрелялке Battleborn будет содержаться большой выбор доступных для управления персонажей со своими уникальными способностями и богатым арсеналом оружия, предназначенное как для ближнего боя, так и для дальнего, и вот на днях, представленный поимённо основной, игровой, героический состав пополнился ещё двумя бойцами, тут же вступившие в строй к другим. Новичками теми стали, совершенно не похожие друг на друга - Голт и Дианда, которые несомненно примут важные роли в развитии главных событий будущего шутера. Познакомимся же с ними поближе...


Голт - суровый, массивный, чернокожий паренёк, способный "дать прикурить" любому, кто случайно попался под прицел его двух верных и преданных спутников - больших, восьмипатронных револьверов. Дополнительным для Голта помощником выступает своеобразный крюк, специализирующийся в притягивании врагов на близкое расстояние для нанесения им решающего, сокрушительного удара, вместе с ловушками, завлекающие в свои сети каждого неосторожно ступающего путника.


Дианда - за хрупкостью и утончённостью этой девушки скрывается необузданная сила уничтожать врагов и заставлять их спасаться бегством без оглядки назад. Ловко, виртуозно и профессионально орудуя веерами с заостренными наконечниками, героиня может причинять боль недругам с любого расстояния. Так же Дианда может принимать невидимый облик с помощью голограммы и незаметно подкрадываться к ничего не подозревающим смертникам. Видеообзор Дианды - https://www.youtube.com/watch?v=U--EUlEAerY

Дата выхода мультиплатформенного шутера с однопользовательской компанией и кооперативным режимом намечена на 3-е мая 2016-го года.

Системные требования Battleborn для PC:

ОС: Windows 7
Процессор: Intel Core 2 Extreme CPU Q6850 / AMD A8-3870k
6 ГБ оперативной памяти
70 ГБ на жестком диске
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD HD 7700 с 2 ГБ памяти
Версия DirectX: 11
А также: Клавиатура, мышь

Battleborn: Ghalt Character Highlight



 
Технологии
Добавил: Артур 28-01-2016, 21:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ