EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Вице-президента Microsoft раскритиковали за использование iPhone

Джо Бельфиоре, занимающий пост вице-президента корпорации Microsoft, был уличён в использовании устройства конкурентов компании - Apple iPhone. Дело в том, Бельфиоре отправил свою фотографию на отдыхе в Японии, забыв, что сервер фиксирует устройство, с которого было отправлено фото. Об этом рассказало американское издание The Verge.


Крупнейшие американские IT-издания уже раскритиковали вице-президента компании, заявив, что это является грубейшим нарушением корпоративной этики и назвав инцидент скандальным. Особенно стоит отметить то, что Джо Бельфиоре является главой подразделения Microsoft, в котором производится разработка операционной системой для мобильных устройств компании.

Сам виновник скандала уже поспешил прокомментировать данный инцидент, заявив, что во время отпуска ему захотелось оценить платформы конкурентов, что в рабочее время сделать было невозможно. По его словам, он "был бы сумасшедшим, если бы не стал этого делать". Правда такое объяснение не удовлетворило набросившихся на Бельфиоре американских журналистов. Некоторые заявили, что подобное заявление просто смешно. Издание The Verge написало, что в подобном оправдании есть значительная "трещина".

"Бельфиоре, по-всей видимости, считает чрезмерно сложным, что на протяжение короткого периода времени можно проверить все плюсы, которые есть в Android и IOS, и если говорить абсолютно честно, это объяснение смешное. Это звучит так, словно Бельфиоре остерегается конкурентов Windows и лишь сейчас получил надлежащий шанс убедиться в том, что это беспокойство было напрасным", - резко раскритиковало объяснение Джо Бельфиоре американское издание BetaNews.

Между тем, некоторые журналисты всё же сказали несколько слов в защиту одного из менеджеров технологического гиганта. The Verge отметило, что находясь в отпуске, Бельфиоре не обязан продолжать пользоваться Windows Phone, пытаясь выявить в нём недостатки.



 
Технологии
Добавил: andrew16992 27-01-2016, 15:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ