EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Дата выхода пятой части “Батлы” остаётся строго засекреченной

Как ни старались геймеры добиться правдивой речи от генеральных разработчиков культового, серийного шутера Battlefield по поводу конкретного дня, когда стоит ожидать релиза пятой части, к сожалению их старания не увенчались успехом, даже тот юзер под псевдонимом JanKRe3537, который в буквальном смысле слова, в письменном варианте штурмовал официальный интернет-штаб производственной студии, и тот остался с пустыми руками и с кучей предположений, продолжающие насиловать изрядно его мозг.


Из нового ничего не удалось любопытным геймерам и фанатам эпической, мультиплатформенной стрелялки узнать, лишь только информация о действующем, разрабатываемом процессе в очередной раз была директором компании EA Digital Illusions CE подтверждена. Приблизительная дата выхода долгожданного Battlefield 5 - весна 2017-го года, поэтому запастись терпением как у удава безоговорочно придётся всем.


По предварительным оценкам, расчётам, предсказаниям и мнениям большинства, действия игры перенесут игроков на территорию островного государства в Восточной Азии, т.е Японию, однако наверняка не только в том краю будут развиваться ключевые события.


Исключительно гипотетически системные требования будущей “батлы” следующие:

Максимальные

- Операционная система Windows 7;
- Видеокарта минимум на два гигабайта;
- Оперативной памяти не менее 8-ми ГБ;
- Серьёзно позаботиться стоит и о свободном месте на жёстком диске, так как игра будет объёмной (не меньше 20 гигабайт пространства по любому);
- Процессор с 4-ми или 6-ю ядрами;

Средние

- Версия операционной системы идентична максимальному варианту;
- ОЗУ с 6-ю гигабайтами памяти;
- Видеокарта желательно на два гигабайта;
- Свободного пространства на HDD от 20-ти и более ГБ.

В обеих случаях, для работоспособности игры понадобится DirectX v11.1 или 11.



АНОНС - BATTLEFIELD 5



 
Технологии
Добавил: Артур 26-01-2016, 03:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ