EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Консольный шутер Destiny превратиться в “торговый прилавок”

Любители занимательного, научно-фантастического онлайн-шутера негодуют и своё недовольство уже в открытую демонстрируют разработчикам нашумевшего MMOFPS Destiny - Bungie, у которых совести хватило разработать несуразный план по заработку денег, промышляя сбытом специальных, игровых боеприпасов, которые необходимы каждому геймеру в том случаи, если тот решил не останавливаться на уже достигнутом, а продолжать дальше прокачивать своего боевого персонажа, стремясь приобрести максимально доступный уровень и ранг.


Наверняка многие посчитали, что можно просто проигнорировать эту неприятную весть, ну и дальше как ни в чём не бывало наслаждаться игровым процессом, однако не всё так гладко, как казалось бы, ведь американская корпорация Bungie пошла на ухищрения, гласящие о следующем моменте - “игра, без приобретения специфических патронов под названием Heavy Ammo Synths, потеряет весь свой здравый смысл, соответственно прохождение её остановиться”. Секрет этих злополучных патронов был раскрыт и всё, что необходимо о них знать, так это о их способности уничтожать элитных боссов, с которых по традиции выпадают уникальные, разного типа предметы, в то время как другие виды боеприпасов останутся не пригодными для этой затеи.


Заинтересованные лица уже сейчас могут откладывать деньги на пополнение своего боезапаса, ведь придётся расплачиваться по реальному, валютному курсу - от 10-ти до 50-ти долларов, в зависимости от количества патронов в упаковке.


Стоит учитывать, что за всю историю существования Destiny это впервые, когда что-то предлагают игрокам покупать за настоящие деньги. Вероятность того, что план корпорации обернётся провалом, выше среднего показателя.



 
Технологии
Добавил: Артур 26-01-2016, 02:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ