EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

В игре Driveclub появиться "хардкорный режим"

Консольная, гоночная игра под названием DriveClub, выпущенная на приставке Sony Playstation 4 в позапрошлом, 2014-м году, вновь напомнит о себе уже очень скоро, представ перед взором любителей "виртуальной езды" с кардинально изменившимся геймплеем.


Отныне, симулятор реалистичного вождения спортивным каром потеряет свой былой окрас, отчасти только лишь ассоциирующийся с предоставленным направлением игры. Кто в неё играл, тот в курсе того, что управление тем или иным топовым болидом многим отличалось от естественности и это несоответствие многих игроков разочаровало. Свою ошибку разработчики из студии Evolution Studios осознали и официальным образом заявили, что один из самых важных, неотъемлемых и многозначимых элементов автосимулятора будет подправлен в самое ближайшее время.


Точная дата выхода обновления к DriveClub пока что не оглашается, но нет сомнений, что уже в течении февраля оно появится в открытом доступе для каждого желающего ознакомиться с его нововведениями лично. Издатели обещают совершенно новый режим, входящий в грядущую поправку, который обеспечит геймеру "не сладкие" моменты на дорогах. Хардкорность "автомобильных схваток", за право быть избранным лидером по всем параметрам, будет зашкаливать вместе с повышающимся адреналином в крови, ведь гонки станут намного натуральнее, а ответственность за координацию движений четырёхколёсным конём ляжет полностью на Вас, а не как было принято ранее - на всякие вспомогательные стабилизаторы, постоянно нормализующие передвижения машины, чтобы та ровно держалась на шоссе и не ушла в кювет. Помимо этого сюрприза появиться и возможность следить за изменениями в специальной, рейтинговой таблице с именами самых опытных и ярых хардкорщиков, быть может и твоё прозвище появиться там, попытаться всё-таки стоит.



Driveclub ~ Testing Hardcore mode with Ferrari FXX K



 
Технологии
Добавил: Артур 26-01-2016, 01:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ