EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Корпорацией Google в 2015 году было заблокировано 780 миллионов рекламных объявлений

22 января. Корпорацией Google за прошедший год было отключено свыше 780 миллионов объявлений, которые нарушают требования компании. Данную информацию новостной портал Dni24.com получил из сообщения, изложенного в официальном блоге компании.

Шридхар Рамасвами, являющийся старшим вице-президентом Google по рекламе пишет в блоге, что по всему миру свыше тысячи работников Google занимаются выявлением всевозможных «плохих реклам», применяя новейшие технологии. Имеется информация, что Google приостановил свыше десяти тысяч сайтов, а также восемнадцати тысяч аккаунтов, которые связаны с распространением определённых контрафактных материалов, к примеру подделок дизайнерских часов. Сотрудниками компании также было заблокировано свыше 12,5 миллионов реклам наркотиков, а также не прошедших проверку медикаментов. Наряду с этим под блокировку попали также семь тысяч фишинговых современных сайтов.

В официальном блоге компании Шридхар Рамасвами также подчеркнул, что компания стала более строже относиться к различным объявлениям, которые вводят потенциальных пользователей в заблуждение, а также обманом заставляют кликать по ним, при этом маскируясь, к примеру, под системные предупреждения.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 22-01-2016, 20:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ