В "Мир танков" играть отныне можно с помощью джойстика

Когда раньше, вопрос о возможности играть во всемирно известную, популярную, массовую, клиентскую игру под названием World of Tanks с помощью джойстика, сопровождался только лишь насмешливыми отзывами ПК-юзеров (дело в том, что управление бронированными машинами создавалось изначально исключительно для клавиатуры и мышки), то сейчас и обладателям консольных приставок компания Wargaming.net "развязала рот". Теперь и консольщики в праве поглумиться над компьютерщиками, которые до сегодняшнего дня даже и не представляли себе такую совместимость, как игровой манипулятор и удобный контроль передвижения танка.


С этого момента, теперь танковые перестрелки будут регулярно проводиться и между обладателями приставки нового поколения - Sony 4. Тех-поддержка главных разработчиков танкового симулятора провела немалую работу по приспособлению геймплейного процесса игры на портативных, электронных устройствах, сделав его таким же комфортным и практичным, каким его привыкли видеть на домашних, настольных ПК-станциях. Консольщикам стоит поторопиться со скачиванием и установкой игры к себе на приставку, если есть желание обзавестись помимо официальной, чистой версии World of Tanks, ещё большим количеством бесплатного, дополнительного контента к ней. Только до конца января месяца 2016-го года издатели дают шанс каждому получить в качестве бонуса абсолютно новый, качественный, современный и мощнейший танк T1E6-PS в комплекте с "няшным" Pz.Kpfw. IV Ausf. H.


Танковый мир на "соньке" покажет игроку, сидящему перед экраном монитора, всю суровую реалию массивных, пушечно-гусенечных, механизированных "зверей" в детально-проработанной графике высокого разрешения. Истинным танкистам будет на что посмотреть и чем насладиться!



Релиз World of Tanks на PlayStation®4. Обойма эксклюзива



 
Технологии
Добавил: Артур 21-01-2016, 03:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ