EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Компанией Facebook был открыт мобильный доступ непосредственно через анонимный браузер Tor

20 января. Представителями социальной сети Facebook было официально объявлено касательно новых возможностей сервиса. В данном случае социальная сеть позволила многомиллионной своей публике использовать любую соцсеть с помощью анонимного браузера Tor.

Воспользоваться такой возможностью в настоящее время могут исключительно те пользователи, чьи мобильные устройства функционируют на базе современной операционной системы Android. Вследствие этого любой пользователь соцсети сможет теперь заходить совершенно анонимно на страницу Facebook, не беспокоясь касательно того, что он может быть вычислен. Касательно работы с Facebook непосредственно на Tor для современных персональных компьютеров, следует отметить, что данная возможность активно предоставляется ещё с позапрошлого года.

Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.com, на сегодняшний день не значится действий в отношении предоставления возможности применения Tor для потенциальных пользователей «яблочных» смартфонов, не способных до сих пор заходить анонимно на свои страницы. Следует заметить, что в некоторых государствах отдельные опции, а также возможности представленной соцсети являются запрещенными.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 20-01-2016, 22:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ