EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Россияне продолжают закупать массово участки на Марсе и Луне

18 января. Вячеслав Александров, являющийся директором Лунного посольства в Российской Федерации, отмечает, что кризис повлиял на реализацию, однако незначительно.

Александровым было рассказано, что с 1999 года, в период, когда Лунное посольство было открыто в Российской Федерации, посольством было реализовано около двенадцати тысяч участков. В российском государстве осуществляют работу также конкурирующие фирмы. При этом всего реализовано свыше тринадцати тысяч участков. В данном случае спрос упал, однако, не в разы. Продажи традиционно повышаются перед Новым годом. Стоит отметить, что в текущем году участки как новогодний подарок приобрели несколько десятков желающих. Несмотря на изменения курса валют, стоимость участка с 2008 года не менялась. К примеру, сорок соток на Луне будут стоить 2900 рублей. На Марсе такой участок обойдётся в 2500 рублей.

Следует заметить, что полученные данные сертификаты не обладают юридической силой, вследствие того, что космическое пространство абсолютно не может подлежать национальному присвоению путем провозглашения там суверенитета, путём использования либо оккупации, а также любыми прочими средствами. В настоящее время владельцами инопланетных участков выступают практически четыре миллиона жителей Земли из ста восьмидесяти мировых государств. Свой участок имеется у Арнольда Шварценнегера, Николь Кидман, Джона Траволты, Тома Круза, Джорджа Буша, Мика Джеггера, Джорджа Лукаса и других знаменитостей.


 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 18-01-2016, 19:21
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ