Instagram для продажи рекламы начнёт пользоваться возможностями соцсети Facebook

18 января. Сервисом Instagram планируется расширение своего рекламного бизнеса, подключив к сети потенциальных клиентов больше представителей непосредственно малого бизнеса, а также пользователей за пределами Соединённых Штатов. Приложение в данном случае будет применять возможности Facebook.

Марн Левин, являющаяся главным операционным директором Instagram заявила, что когда два года назад была запущена реклама, то размещение её доступно было всего в восьми государствах. В сентябре месяце Instagram стала открыта для бизнеса в двухсот государствах по всему миру. Однако в основном это известные бренды, а также крупные компании. Марн Левин считает, что в текущем году больше представителей современного малого бизнеса будет применять рекламу непосредственно на платформе Instagram. Операционным директором Instagram было отмечено, что современная команда продаж Facebook приступит к продвижению рекламных услуг Instagram для существующего малого бизнеса, при этом направляя их потенциальным пользователям в виде рекламы на Facebook.

Необходимо отметить, что Instagram принадлежит американской известной корпорации Facebook. Согласно прогнозам современной исследовательской компании eMarketer, возможные доходы Instagram непосредственно от рекламы составят в текущем году около полутора миллиардов долларов. При этом в 2017 году данные доходы будут увеличены до 2,8 миллиарда долларов. Instagram в сентябре месяце сообщил касательно появления рекламы в лентах пользователей Российской Федерации.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 18-01-2016, 17:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ