EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Разбили свой смартфон? Теперь есть быстрый способ это исправить

Разбили свой смартфон? Теперь есть быстрый способ это исправить

Вы только что купили прекрасный, чистенький смартфон на Новый год и вот он уже безнадежно испорчен. Вы поторопились выпрыгнуть из транспорта и он выскользнул из Ваших рук, упал на дорогу как будто в замедленной съемке и по экрану поползли трещинки.

Вероятно, он все еще функционирует, но острые осколки стекла будут впиваться в Ваши уши при первой же попытке сделать телефонный звонок.

В основном расходы на ремонт покрывается гарантией или страховым полисом. Однако в них часто не входят затраты на замену стекла. Чтобы отремонтировать iPhone, можно посетить отделение Genius Bar в любом магазине Apple: замена стекла стоит от 124 доллара на iPhone 6 и 178 долларов на iPhone 6s.

Везде можно встретить независимые мастерские, которые работают в полуподвальных помещениях, другие выглядят вполне нормально, но до них тяжело добираться.

Вас выручит iMend. Эта компания - первая в своем роде, которая предлагает услуги по ремонту мобильного телефона с вызовом мастера на дом. Они в среднем ремонтируют один телефон каждые 20 минут.

IPhone ремонтируют чаще всего, по-видимому, потому что телефоны сохраняют свою ценность даже перепродажи, так что его стоит привести в божеский вид, даже если Вы планируете в ближайшее время купить новинку. iMend компания также устраняет проблемы с планшетами, такими как Ipad и Google Nexus. Кроме того, на сайте написано, что их специалисты могут ремонтировать устройства от Apple, Samsung, Nokia, HTC, LG, Sony и др.

Мастера не только заменяют экраны, но и заднее стекло на Samsung Galaxy S6 или разъем для зарядного устройства на Sony Xperia Z3 +.

Эта очень удобно, ведь специалисты iMend приедут к Вам на дом, в офис или даже отельный номер, если Вы находитесь в дороге. Но самое интересное в том, что мастер ремонтирует телефон перед Вашими глазами.

Менее чем за 20 минут телефон придет в свое исходное состояние и Вас попросят проверить, все ли с ним в порядке. Цена за такую услугу составляет 100 долларов плюс стандартная оплата за вызов на дом.

Вы платите только тогда, когда работа уже сделана и Вы довольны результатом. Гарантия на ремонт действует в течение года, хотя, наверное, лучше купить чехол или мешочек для мобильного телефона, прежде чем в следующий раз сесть на транспорт.



 
Технологии
Добавил: Ludmila 15-01-2016, 17:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ