Оглашены свежие детали игры Final Fantasy XV

Днями ранее, официальный интернет-сайт японских производителей Square Enix превратился в настоящую викторину под названием "вопрос-ответ", в которой участвовали непосредственно поклонники серии мультиплатформенной, компьютерной игры под названием Final Fantasy и засыпали вопросительными знаками разработчиков по теме грядущей, 15-й части культового, ролевого боевика.


Активными геймерами было задано уйма вопросов, касаемо разрабатываемого продукта, и к счастью на все вопросы представители студии дали ответ, за что и заслужили респект от общественности, но в данной новости под разбор попало лишь только несколько по истине самых волнующих, актуальных дилемм: 1) В каких размерах перед взором игроков предстанет вселенная Final Fantasy XV?; 2) Как сильно изменяться главные персонажи? Ну и наконец в третьих - "Какой будет боевая система?".


Итак, внимание! Доступные для исследования карты в "Последней фантазии" будут невероятно больших размеров, ведь отмечается, что даже в ходе их предварительного тестирования разрабы умудряются заблудиться, блуждая по окрестностям. Главным городом, то бишь "столицей", выступит Altissia с расположенными на городских кварталах ресторанами, торговыми магазинами и другими развлекательными заведениями, входные двери которых будут круглосуточно открыты для Вас! У играбельных персонажей появиться новая, уникальная способность - взбираться на всевозможные, высотные здания с помощью телепортации, а так же парить в воздухе и на ходу вести бой с противником. Ну и напоследок, 15-я часть популярной, ролевой фантасмагории ознаменуется отсутствием выбора подходящего уровня сложности, вместо этого геймеры смогут с лёгкостью ориентироваться в режимах боя, выбирая свой по вкусу - насыщенная, быстрая схватка или размеренные, медленные стычки.



Final Fantasy 15 Final Fantasy XV - ENGLISH Trailer


 
Технологии
Добавил: Артур 13-01-2016, 01:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ