EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

В XCOM 2 улучшат процесс создания персонажа

По сравнению с первой частью пошагового, тактического шутера с элементами рпг, где режим видоизменения персонажей был не слишком богат на разнообразные, предложенные настройки, остановившись только на паре-тройке доступных функций, в грядущей, второй, редактирование отряда особого назначения займёт у геймеров немного больше времени, так как разработчики из студии Firaxis Games решили добавить в систему кастомизации героев несколько новых возможностей и усовершенствовали уже существующие.


Продолжая знакомить геймеров с геймплейными нововведениями, исполнительные лица успели дать понять им так же и то, что модификация героев мало чем будет влиять на прохождение игры, ведь по большому счёту она необходима лишь для того, чтобы в ходе ведения боя игрок, управляющий командой, смог легко ориентироваться кто-есть-кто в отряде и к какой специализации относиться боец. Уместно предположить, что и определённого, цветового окраса брони достаточно, дабы исключить в дальнейшем внезапно возникающей путаницы, но не более. В остальном, солдаты, вынужденные вновь защищать Землю от вторжения недружелюбных пришельцев, будут иметь абсолютное сходство с XCOM: Enemy Within или Enemy Unknown, ведь они всё такими же передвигающимися, каменными глыбами и останутся.


Напоминаем, вторая часть захватывающей, ролевой игры про межгалактический конфликт выйдет на PC 5-го февраля 2016-го года, а пока что рекомендуем посмотреть ниже прикреплённый видео обзор и изучить тот самый, немного переделанный режим редактирования героев.



XCOM 2 hands-on — an in-depth look at soldier customization


 
Технологии
Добавил: Артур 10-01-2016, 18:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ