EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В MK 10 станет больше персонажей

Самый главный файтинг всех времён вскоре обзаведётся четырьмя уникальными персонажами, которые готовы вступить в бой по вашей команде и с удовольствием разнести в пух и прах своих потенциальных соперников! Первоисточником, где появилась эта информация, стал официальный сайт американской студии под названием NetherRealm Studios, занимающаяся тех-поддержкой киберспортивной игрулины и разрабатывая периодически для неё дополнительный контент.


Производители пообещали, что геймеры, кому наскучило брать под собственное управление одних и тех же бойцов, несомненно испытают неподдельную радость, так как у каждого из них появиться отличная возможность в деталях ознакомиться со всеми предложенными вариантами за раз, а нашумевшая, десятая часть Mortal Kombat заиграет новыми красками.

"О ком вообще идёт речь?" - задаются вопросом ярые поклонники файтинга, с нетерпением ожидающие релиза и потирающие свои ладошки. В виду имеются фантастические существа, которые своей брутальностью, кровожадностью, ну и естественно жутким, внешним видом не уступают другим культовым "мортал-драчунам". Встречайте, инопланетное существо - Чужой из одноимённого фильма-ужастика, который охотно до смерти заплюёт своей кислотой любого встречного; Олицетворение ночного кошмара - маньяк по прозвищу "Кожаное лицо"; Бо Рай Чо - профессиональный воин-пьяница, неповторимый стиль боя которого способен позабавить геймеров; Ну и наконец Триборг, являющийся механизированной особью, созданная исключительно для убийства (его манера боя похожа на смесь Сайракса, Сектора и Смоука).


Точная дата выхода дополнения до сих пор не анонсирована, но чувство его близости с каждым прожитым днём продолжает расти. По предсказаниям Kombat Pack 2 будет доступен к скачиванию в первой половине 2016-го года, а рекламный ролик, проливающий свет на зловещую четвёрку, распространится по интернету намного раньше.



 
Технологии
Добавил: Артур 10-01-2016, 00:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ