EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Джей Ло рассказала о своей личной жизни

46-летняя, всемирно известная, жгучая, латиноамериканская, универсальная женщина в ходе недавнего интервью поделилась с прессой эксклюзивной информацией касательно встречи Нового 2016-го года. Во время своего рассказа Дженнифер Лопес акцентировала внимание публики всего на нескольких моментах, однако этого вполне хватило для того, чтобы понять - в жизни у знаменитой певицы всё в полном порядке, а новогоднее гулянье прошло благополучно.


Делает певицу счастливой во всём её ухажёр по имени Каспер Смарт, с которым кстати Дженнифер, годами ранее, уже плела любовную паутину, но финал оказался неблагоприятным для обоих, в итоге пара разбежалась. Разрыв отношений между взрослыми людьми как оказалось был временным, а притягательность выдалась сильнее каких-либо умозаключений, поэтому дав друг другу второй шанс, забыв былые обиды, они вновь сошлись и взявшись за руки под бой курантов загадывали вместе заветные желания.


Помимо этого, Лопес упомянула и про символические подарки, которые ещё сильнее скрепили их союз. Джей Ло подарила Касперу классический, элегантный костюм, подошедший ему к лицу, да и сама с удовольствием приняла от своего кавалера приятный комплимент в виде пары драгоценных браслетов на руки. На вопрос - "Костюм Касперу был подарен случайно не для грядущего бракосочетания?" от звезды последовал ответ - "От ещё одного праздника мы бы не отказались, но со Смартом свадьба пока что не входит в наши планы на ближайшее будущее!". По крайней мере кумирам этих известных персон достаточно и того, что они опять встречаются.


 
Технологии
Добавил: Артур 9-01-2016, 23:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ