EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Онлайн-кинотеатр Netflix осуществляет работу в Российской Федерации

9 января. Крупнейший стриминговый международный канала Netflix начал осуществлять работу в 130 новых государствах, включая также Россию, Индию, Южную Корею. Netflix было отмечено, что канал работать не будет в Сирии, КНДР и Крыму вследствие требований американского законодательства. Наряду с этим ряд сериалов, которые можно посмотреть при помощи онлайн-канала не будут являться доступными в государствах, где у Neflix отсутствуют соответствующие права дистрибьютора.

Следует отметить, что онлайн-кинотеатр Netflix основан был в 1997 году. На сегодняшний день он работает в Соединённых Штатах, Латинской Америке, а также некоторых европейских государствах. В компании Sandvine отмечают, что в Соединённых Штатах на Netflix приходится около 33 процентов трафика широкополосного интернета. Netflix в сфере документального кино известен как наиболее активный игрок, который закупает лучшие мировые документальные фильмы. Для зрителей представлена огромная коллекция документальных картин во множественных жанрах.

Хотя были сняты блокировки в отношении доступа к сайту в Российской Федерации, фильмы, а также интерфейс сайта представлены непосредственно на английском языке. Расценки на ежемесячную подписку являются представленными в евро. В данном случае минимальный тариф составляет восемь евро (стандартное качество с воспроизведением одновременно на одном устройстве). Максимальный тариф составляет двенадцать евро (Ultra HD и четыре экрана в HD).




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 9-01-2016, 20:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ