EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Специалисты HTC добавили фронтальную камеру к гарнитуре виртуальной реальности Vive

Специалисты HTC добавили фронтальную камеру к гарнитуре виртуальной реальности Vive

Когда дело касается гарнитуры виртуальной реальности, существует одна большая проблема: пользователь настолько погружен в мир игр, что совершенно не осознает, что творится вокруг него.

Когда Вы прыгаете по всему дому, рубясь с виртуальными врагами, то сильно рискуете разрушать иллюзию, наткнувшись на диван или уронив свой бокал.

Компания HTC выпустила новую версию своей гарнитуры виртуальной реальности под названием Vive Pre, в которой встроена фронтальная камера, позволяющая Вам комфортно устроиться на своем месте, взять в руку бокал и разговаривать, не снимая гарнитуру.

"У Вас появится возможность переключаться между реальным и виртуальным миром", - сообщил представитель HTC.

Компания представила гарнитуру Vive Pre на технологической выставке Consumer Electronics Show (CES), которая прошла сегодня в Лас-Вегасе.

Кроме того, в гарнитуру Vive внесли еще несколько изменений для большего комфорта пользователей и обострения чувства погружения в виртуальный мир.

Теперь гарнитура меньше и к ней пристроили новый ремень, который обеспечивает изображению лучший баланс. В комплект также входят сменные вставки, так что устройство подойдет для любого пользователя, даже если тот носит очки.

Что касается начинки гарнитуры, разработчики усовершенствовали экраны, поэтому изображение на дисплее стало ярче и четче. Впечатляют также новые контроллеры, с двухступенчатыми триггерами, которые облегчают управление различными объектами в игре.

Однако, это не единственный проект, над которым в данный момент работает компания HTC. Она сотрудничает с такими партнерами, как Audi, для создания симулятора вождения, позволяющий своим пользователям выбрать машину мечты и попробовать прокатиться на ней.



 
Технологии
Добавил: Ludmila 5-01-2016, 23:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ