EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Tom Clancy's The Division - "жестокая" игра

Не зря игровые эксперты и прочие оценщики дают нашумевшему экшну The Division из серии Tom Clancy's, чей выход уже не за горами, возрастное ограничение 18+. Новость о том, что данная, компьютерная игра будет содержать в себе массу нецензурных моментов и предназначаться по большому счёту для взрослой аудитории, изрядно подогрела интерес геймеров к грядущему продукту, ведь все в ожидании того, что смогут вдоволь насладиться и полюбоваться сценами сексуального характера.


В то же время разработчики из компании Ubisoft все мечты игроков опровергают и объясняют значение цифрового обозначения "18+" таким образом: "Мы не хотим расстраивать потенциальных поклонников этого серийного блокбастера, однако продолжать держать их в неведении просто не смеем, поэтому официально заявляем, что не только нагота может служить понятием слова "нецензура", а и кровопролитные сцены с насилием и обилием матерных выражений. Поэтому разнообразив мир игры реалистичными боями с применением как ближнего оружия, так и дальнего, а так же сопроводив их множеством бранных слов мы как нельзя лучше поддержим суровую, окружающую среду Нью-Йорка, жизнь которого остановилась с наступлением "ядерной зимы"".


Напоминаем, до релиза игры осталось всего ничего - 2 месяца. Изначально игра начала создаваться для таких платформ, как Microsoft Windows, PlayStation 4 и Xbox One.

 
Технологии
Добавил: Артур 4-01-2016, 19:22
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ