EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Игра Batman: Arkham Knight преподнесла геймерам очередной "сюрприз"

Заключительная часть, рассказывающая игрокам о новых, героических поступках Бэтмена, который голыми руками и с помощью арсенала нанотехнологического оружия эффектно расправляется с толпами опаснейших врагов, дабы очистить город Готэм от вновь нависшей угрозы, на сей раз приятно порадовала геймеров внезапно обнаружившимся багом, дающий возможность взять под своё управление не только человека-летучую мышь, но и обойти всю карту игры, предварительно выбрав другого, уникального персонажа.


Первыми, кто наткнулся на такой "бонус", стали обладатели консольных платформ PS4, Xbox 360, которые не чувствовав под собой ног от радости уже успели ознакомиться с ним в полной мере. К сожалению, только на игровых приставках появился шанс поиграть помимо Бэтмена ещё и за Безумного Шляпника, Крока-убийцу, Ра'с Аль Гуля, Мистера Фриза, Джокера, Харли Квинн и других, а вот удостоятся ли такой чести ПК-шники, остаётся на сегодняшний день пока что загадкой от разработчиков. В дополнении ко всему этому карта Готэма пополнилась новой, колоритной локацией под названием "Страна Чудес", которая уже доступна к изучению, а так же были представлены две эксклюзивных миссии.


Отмечается, что данный баг никоим образом не влияет на работоспособность игрушки, поэтому беспокоиться по этому поводу не стоит.

Batman: Arkham Knight - Free Roam with All Characters on PS4 and Xbox One


 
Технологии
Добавил: Артур 31-12-2015, 17:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ