EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

UMi Zero 2 приобретёт десятиядерный процессор, а также 2K-дисплей

25 декабря. Компания UMi более года назад представила первый свой топовый смартфон – модификацию Zero. Ценник устройства тогда перевалил отметку в двести долларов. При этом модель по соотношению качества и цены оставляла желать лучшего. Компания долгое время на рынок не могла выпустить мобильный девайс второго поколения. Теперь этому настало время.

Из изображений, которые появились в интернете, Zero 2 напоминать будет iPhone 6s. Говоря касательно прочих характеристик, следует отметить, что гаджет приобретёт пятидюймовый дисплей, у которого будет высокое разрешение. Также модель будет комплектоваться десятиядерным чипсетом Helio X20. Вместе с этим за обработку графики отвечать будет Mali T800. Не исключается, что у пользователя в активе будет 4 Гб операционной памяти, а также накопитель до 64 Гб. В модели присутствует сдвоенная камера. Это даст возможность применять дополнительные эффекты, которые улучшают качество изображение. Среди прочих особенностей следует выделить металлическую рамку, а также кнопку «Home», которая привычно расположилась под экраном. Имеется вероятность, что в модель будет также встроен дактилоскопический сканер. Однако это только предположение. Стоит отметить, что приблизительная стоимость смартфона будет составлять 300 долларов.

Необходимо заметить, что первые данные об этом смартфоне появились довольно давно. В то время речь велась касательно абсолютно другого варианта устройства, близкого к YotaPhone. Наверно разработчики приняли решение изменить приоритеты. Может речь ведётся вовсе о абсолютно другом смартфоне.


 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 25-12-2015, 20:19
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ