EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Очки Oculus Rift совсем скоро появятся на всемирных прилавках

Народ ликует и этому есть целесообразная причина - очки виртуальной реальности поступят в продажу, судя по обещаниям Палмера Лаки, уже в первой половине 2016-го года вместе с доступным к приобретению специальным контентом для инновационного VR-шлема, идущий в комплекте.


Новость "горячая", так как появилась она буквально на днях в твиттере. Первыми о радостных известиях узнали собственно те, кто подписался на твиттер-аккаунт Палмера, ведь именно на том сайте основатель Oculus Rift, в виде коротенького сообщения, "озарил всех тёплым лучом яркого света". Приятный сердца трепет посетил интернет-пользователей именно после этих, ими прочитанных строк: "Дорогие друзья! Хочу поделиться со всеми вами очень важными новостями, требующие вашего внимания! Наша команда, работающая над усовершенствованием технологического устройства "будущего", рада сообщить о том, что прогресса она уже существенного добилась, выполнив главные, поставленные задачи по разработке прибора, остался последний рывок до финальной стадии. Благодарим вас за выдержку, понимание и счастливого Нового года!".


В тот же день были опубликованы и обновлённые, системные требования, гарантирующие комфортное пользование гарнитурой. В обязательном порядке у каждого будущего обладателя очков должен дома находиться персональный компьютер со следующими параметрами: видеокарта не слабее NVIDIA GTX 970 или же мощнее за AMD R9 290, процессор Intel i5-4590, 8 ГБ ОЗУ, ну и конечно же операционная система Windows 7 с Service Pack 1 или выше.



 
Технологии
Добавил: Артур 25-12-2015, 00:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ