EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Новейшая версия «Кинопоиска» выступит разделом старого сайта

24 декабря. Компания «Яндекс» отказалась полностью перезапускать существующий сервис «Кинопоиск». Данную информацию новостной интернет портал Dni24.com получил со ссылкой на Дмитрия Степанова, являющегося руководителем «Кинопоиска».

В сообщении Степанова говорится, что руководством упрощается бета-версия «Кинопоиска». Из неё убирается всё, что не повязано с быстрым выбором, а также онлайн-просмотром кино. Потом новая версия будет «провязана» с обычной, а также будет запущена на отдельном домене. Данная версия, таким образом, будет служить своеобразным «дополнением» непосредственно к оригинальной версии. Новый «Кинопоиск», по сути, станет одним из действующих разделов оригинального варианта. Степанов отметил, что старая версия сервиса намного больше нравится потенциальным пользователям. Наряду с этим новая версия позволяет оперативно выбрать, а также посмотреть фильм. Вследствие этого она не является конкурентом привычной версии. Новая версия является просто дополнением к старой. Вместе с этим «Яндекс» будет постепенно модернизировать оригинальную версию.

В октябре месяце будущего года компания «Яндекс» представила обновлённый современный сайт «Кинопоиск». Его два года назад «Яндекс» купила за 80 миллионов долларов. Большинство экспертов и пользователей назвали сразу новую версию недоделанной, а также хуже продуманной, чем оригинальная. «Яндекс» 12 октября вернул на основной домен kinopoisk.ru старую версию современного сервиса «КиноПоиск». Новая версия находится за адресом beta.kinopoisk.ru.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 24-12-2015, 21:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ