EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Приложение по оплате парковки в Москве было временно изъято из AppStore

24 декабря. Владельцы современных гаджетов от Apple, являющиеся активными пользователями программы «Парковки Москвы», были шокированы, когда обнаружили, что их оплаченные счета непосредственно за парковку оказались в итоге пусты.

Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.com, в Москве из фирменных действующих магазинов AppStore было изъято мобильное современное приложение «Парковки Москвы». Дело в том, что программа начала давать определённые сбои. Ей при этом потребовались доработки. Пользователи первые неполадки заметили 22 декабря. В данном случае автомобилисты немало удивились тому, что некоторые добропорядочные автолюбители оплачивают за парковку заблаговременно. Вследствие этого факт исчезновения денег данных автомобилистов возмутил до предела.

Чиновники Московского департамента информационных современных технологий утверждают, что на самом деле деньги не исчезли. В данном случае сбои в программе эти суммы сделали для пользователей просто невидимыми, вследствие того, что неполадки приложения касались существующей центральной системы. Специалисты утверждают, что причин для паники в этом случае нет, так как все неточности были уже устранены. Автомобилисты проверить «возвращение» финансов на счета могут при помощи сервиса parking.mos.ru либо при помощи оповещения СМС («i» на номер 7757). Приложение в продажу не будет выпущено, пока администраторами Apple не будет проверена его целостность.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 24-12-2015, 21:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ