Геймеры довольны игрой Uncharted 4

...Но делать спешных выводов о ней пока ещё никто не собирается, дабы так сказать не сглазить, так как игра в жанре приключенческий экшн с видом от третьего лица продолжает разрабатываться. В поте лица и не покладая рук над продуктом трудятся сотрудники из компании Naughty Dog, отшлифовывая свой Uncharted 4, для которых мнение общественности - это не просто слова, пускающие пыль в глаза, а неотъемлемая часть рабочего процесса.


Разработчики считают, что частое игнорирование поступающих пожеланий со стороны игроков - актуальная проблема в современной, игровой индустрии. Не умение слушать игроманов - вот та самая причина, из-за которой релизы признаются буквально же в первые дни провалами года, а сами производители теряют свой былой авторитет и снижается их круг почитателей. “Кому это нужно? Если кто-то получает от такого результата кайф, то этот X-фактор точно к нам не относится” - цитируя Naughty Dog.


Вся эта информация касается многопользовательского режима игры, который, с помощью поклонников серии, тех-поддержке получилось довести до максимально сбалансированного вида и как следует повысить оптимизацию геймплея, механики и откорректировать графику. Обещается качественная, динамическая и захватывающая стрелялка-бродилка, но к сожалению только для обладателей консольных приставок PlayStation 4.


Выход игры ассоциируется с давно обведённой в кружочек датой - 18-е марта 2016-го года.

UNCHARTED 4: A Thief's End - Man Behind the Treasure | PS4


 
Технологии
Добавил: Артур 24-12-2015, 01:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ