EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

DLC Jack the Ripper доступно для владельцев ПК

Анонсированное, долгожданное и многообещающее дополнение, предназначенное для Assassin's Creed Syndicate, наконец-то вышло! Бесплатный доступ к нему получить может уже каждый геймер, кто естественно считает себя достаточно смелым для того, чтобы окунуться в далёкий 1888-й год и бросить вызов самому Джеку-потрошителю - одному из самых загадочных и безжалостных, серийных убийц.


Ужасающие истории об этой культовой фигуре дошли и до нашего времени, ну и конечно же вдохновившись ими разработчики из компании Ubisoft Montreal решили их прочно связать с самой игрой, добавив к основной, сюжетной компании отдельный, увлекательный рассказ. В вашем распоряжении будет целый Лондон с характерными на то время пейзажами, мрачными закоулками, историческими, архитектурными строениями, низкими домами и прочей буйно-цветущей зеленью, но за всей той красотой скрывается труднозаметная тень, которая не перестаёт умывать французские улицы багровыми реками и распространят смерть, дышащая и Вам в затылок.


Действия в DLC Jack the Ripper будут проходить спустя 20 лет после событий основной, сюжетной линии, где уже полюбившаяся парочка завзятых мстителей-ловкачей (Иви и Джейкоб) с победой вышла из продолжительной борьбы против тамплиеров за независимость столицы Франции. Теперь, на плечи игроков ложиться роль сообразительного инспектора по имени Фредерик Эбберлайн, который под вашим чутким управлением постарается отыскать того самого убийцу (кстати, в реальной жизни Джека-Потрошителя так и не удалось найти) и разгадать его главный секрет.



Assassin's Creed Синдикат (организация запрещена в РФ) - 360° Трейлер Джека-Потрошителя



 
Технологии
Добавил: Алексей Миров 24-12-2015, 01:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ