EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Fallout 4 "сломал" красноярцу жизнь

Приключенческая RPG-игра, события в которой развиваются в постъядерном мире, со дня своего релиза наделала уже немало шумихи по всему миру, а так же была признана скандальным проектом. Казалось бы, всего-на-всего безобидная игра, просто наслаждайся время провождением в ней в свободные от других дел периоды, что может быть проще, однако на удивление нашлись такие индивиды, для кого Fallout 4 стал "всепоглощающим созданием". Интернет-издание Dni24 познакомилось с одним из них и делится с Вами этой курьёзной, драматической историей.


Речь идёт о жителе города Красноярск, который ещё до появления злополучной игры оставался любящим, заботливым семьянином и мужем своей ненаглядной жены, однако с выходом четвёртой части Fallout его как будто подменили. От прежнего красноярца ничего не осталось, это уже был "робот", подключённый кабелями к стационарному компьютеру и проводящий в таком образе дни и ночи напролёт. Ему было наплевать на семью, на работу, а тем в свою очередь было наплевать на него, поэтому жена его бросила, а директор фирмы не долго думая уволил игрозависимого россиянина.


Опомнившись и осознав всю серьёзность возникшей проблемы он решил перекинуть всю вину на компанию Bethesda, разработавшая сие творение и якобы не предупредившая людей, что игра может вызвать у ничего не подозревающего человека настоящую зависимость. В официальном письме, адресованное американскому издателю, есть следующая строка: "Если бы я знал, к каким последствиям приведёт эта игра, то я б вообще в неё бы не играл, ну или же только по выходным и по праздникам". В настоящее время молодой человек отчаянно пытается отсудить у компании 500 тысяч долларов за нанесённый ущерб и уже передал своё письменное заявление на рассмотрение.


 
Технологии
Добавил: Артур 23-12-2015, 02:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ