EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Techland предлагает прокачать своего персонажа до 250-го уровня

Сюжет главного зомби-экшна 2015-го года под названием Dying Light большинством геймеров вдоль и поперёк пройден, однако представители польской компании Techland даже и не думают забрасывать эту игру, напротив, они продолжают подогревать к ней интерес и внимание, разрабатывая и анонсируя разнообразные дополнения к ней, включающее в себя эксклюзивный контент.


К примеру сегодня стало известно, что вместе с релизом DLC The Following (выход намечен на февраль 2016-го года), открывающий перед игроками совершенно новую местность, размеры которой будут значительно превышать основную карту города Харрана, появится возможность прокачивать своего персонажа до 250-го уровня, наделяя его новыми, изученными, уникальными навыками, способностями, а так же постепенно преобразовывая Кайла Крейна в универсального паркуриста - идеального укротителя всяческой мертвячины.


Представительные лица обещают, что затяжной процесс прокачки персонажа до максимально доступного уровня не станет для геймеров скучным, так как чем опытнее становиться "бегун", тем интереснее играть и познавать окружающие, неизведанные земли. "Это по сути будет перезапуск Dying Light, который предстанет перед игроманами в свежем своём образе и с множеством увлекательных, новых заданий. Будет складываться впечатление, что играешь в эту игру впервые." - подытожили исполнители.



Become A Legend | Dying Light Enhancements Highlight



 
Технологии
Добавил: Артур 22-12-2015, 23:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ