EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Консольная игра Dragon’s Dogma портируется на ПК

Ожесточённая борьба против могущественных и устрашающих, мифических созданий, вылезших из потустороннего мира прямиком в средневековую цивилизацию, продолжится уже в январе 2016-го года и порадует на сей раз уже обладателей персональных компьютеров.


Напомним, изначально культовая, ролевая игра под названием Dragon's Dogma предназначалась исключительно для консольных платформ (PlayStation 3 и Xbox 360), однако разработчики из японской студии Capcom намерены были пойти дальше и решили выпустить вторую часть знаменитых похождений отважных героев, которые отправятся вновь навстречу непредсказуемости. Стоит отметить, что не исключены в игре и элементы хоррора, ставшие неотъемлемой, фирменной частью Capcom.


На официальном сайте компании Capcom было написано пару строк и о самих системных требованиях игры, которые как оказалось больно ударят по аппаратному железу с параметрами ниже среднего показателя, поэтому если имеется тяга к собственноручному, комфортному управлению ситуацией фантазийного мира, не глядя в YouTube видеопрохождения, придётся задуматься о серьёзном апгрейде своего стационарного компьютера.

Минимальные системные требования Dragon's Dogma: Dark Arisen:

ОС: Windows Vista
Процессор: Intel Core i5-660
Память: 4 GB
Видео: Radeon HD 5870
HDD: 22 GB свободного места
DirectX: Version 9.0c

Рекомендуемые системные требования Dragon's Dogma: Dark Arisen:

ОС: Windows Vista
Процессор: Intel Core i7-4770K
Память: 8 GB
Видео: NVIDIA GeForce GTX 760
HDD: 22 GB свободного места
DirectX: Version 9.0c

Уже имеются сведения, что игра доведена до стопроцентной готовности и готова к эксплуатации, остаётся только ждать наступления 15-го января.

Dragon's Dogma: Dark Arisen PC Trailer



 
Технологии
Добавил: Артур 20-12-2015, 17:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ