EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Новый сайт призывает российское и украинское население обменяться добрыми словами

19 декабря. В интернете появился новый интернет-ресурс, позволяющий обмениваться между украинскими и российскими пользователями пожеланиями и добрыми словами.

Авторы проекта отмечают, что они, таким образом, решили помочь своим братским народам сдружиться. Данный красочный интернет-портал сразу привлек внимание многочисленных пользователей с двух сторон. Этот проект должен помочь украинцам и русским наладить диалог, несмотря на всё происходящее на межгосударственном уровне. В данном случае выражается призыв перестать читать в социальных сетях всевозможные негативные новости, а также слушать СМИ. Создатели портала поспешили напомнить, что россияне и украинцы являются братьями. Чтобы сайт получился по-настоящему "добрым", администраторы нового ресурса предупредили, что здесь будут публиковаться исключительно позитивные сообщения. Любые данные о политиках, призывы к насилию, оскорбления подлежат автоматическому удалению.

Следует отметить, что желающим оставить в сети интернета свое сообщение либо пожелание братскому народу, не придется регистрироваться на сайте. Для публикации материала требуется указать псевдоним либо имя, город проживания. Свои имена авторы инициативы решили сохранить пока в секрете. Имеется информация, что портал создан был на некоммерческой основе. Создателями проекта отмечается, что все желающие в добровольном порядке могут поддержать развитие новейшего Интернет-ресурса, а также пожертвовать денежные средства. Необходимо отметить, что интернет-пользователи ресурс восприняли позитивно. Уже через пару часов после запуска данного проекта пользователи на "стене дружбы" оставили около тысячи сообщений. Украинцы и россияне в своих постах призывают друг друга быть добрее, терпеливее, спокойнее.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 19-12-2015, 15:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ