EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Релиз карточной версии игры "Скайрим" переносится на следующий год

The Elder Scrolls: Legends - мобильная версия игры, создающаяся по мотивам знаменитого и бессмертного "Скайрима", по изначальному плану должна была выпуститься ещё прошедшим летом 2015-го года одновременно с игрой для телефона под названием Fallout Shelter, но по непредвиденным обстоятельствам получилось так, что жертвами "ядерного взрыва" геймеры уже стали, а вот примерять на себя роль средневекового, карточного героя так им и не удалось.


Намёк на причину переноса Legends появился в сопроводительном письме, которое на своей странице в Twitter'e оставил Пит Хайнс. В нём идёт речь о якобы вынужденном, незамедлительном переезде компании в другой, новооткрывшийся офис в Монреале, где уже в полном своём составе сотрудники обмениваются идеями касаемо новых игр как на PC, так и на портативные устройства.


До сих пор не анонсирована точная дата выхода игры и вряд ли в ближайшие дни компания Bethesda её объявит, однако большинство заядлых геймеров-всезнаек продолжают успокаивать всех остальных и отмечают, что ничего интересного The Elder Scrolls: Legends не сулит. "Не за то они взялись, уж лучше бы начали пилить шестую часть великого Скайрима, сколько ж можно ждать!" - заявляют пользователи.

Поиграть в The Elder Scrolls: Legends можно будет не раньше 2016-го года.



 
Технологии
Добавил: Артур 19-12-2015, 02:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ