EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Несовершеннолетние европейцы могут лишиться права пользоваться социальными сетями

На очередном заседании Совета Евросоюза, которое проходило недавно в Лондоне, был рассмотрен ряд актуальных, жизненно важных тем, нуждающиеся в чётких и разложистых ответах. Совещание проходило неторопливо и само по себе было весьма эффективным в целом.


Так же на деловом, регулярном собрании лиц политической деятельности отдельное время уделили и специальной комиссии по делам несовершеннолетних, простыми словами в обязанности которой входит бдительный контроль за детьми. Представители этой общины в ходе своего выступления акцентировали внимание всех собравшихся на следующей, злободневной проблеме, касающаяся интернет-пространства, влияющее на организм младшего поколения словно наркотическое вещество, вызывающее зависимость. Стоит отметить, что проблема волнует многих уже на протяжении не одного года, а в особенности родителей, которые беспокоятся за здоровье своих сыновей и дочерей больше всего на свете, но поделать с этим к сожалению мало кому что-то путного удаётся, ведь юнцы как сидели безвылазно в социальных сетях, так и продолжают по сей день ими пользоваться, не замечая, как постепенно деградируют.


В конечном счёте, для кого-то на радость, для кого-то на беду, но оптимальный вариант, своей радикальной методикой способный существенно уменьшить соц-активность, был найден. Им является так называемый запрет на вход в ту или иную популярную соц-сеть (Facebook, Instagram, Twitter и т.п) если же персоне нет на тот момент 18-ти лет. То есть, главные администраторы интернет-сайтов в недалёком будущем могут ограничить доступ на ресурс для несовершеннолетних и эта новость уже вызвала бурю возмущений со стороны подростков, которые дали понять, что это их не остановит, они как заходили, так и будут заходить на свои аккаунты, даже если придётся пойти против правил.



 
Технологии
Добавил: Артур 16-12-2015, 23:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ