EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Facebook допустил использование псевдонимов

Руководство Facebook допустило использование пользователями псевдонимов вместо реальных имён. Однако, как заявляется, делать это дозволяется лишь "в исключительных случаях". Об этом компания заявила на своём официальном сайте.


Крупнейшая социальная сеть в мире вносит корректировки в свою именную политику, которой до этого она строго придерживалась. Как объясняли в компании свой запрет на использование вымышленных имён, человек, который пользуется своим реальным именем на просторах интернета, более честен и ответственен чем те, кто скрываются под вымышленными псевдонимами.

Наша политика имён не поменяется кардинально. Мы по-прежнему твёрдо придерживаемся мнения, что люди должны быть представлены в сети под своими реальными именами. Однако, пообщавшись с некоторыми из пользователей нашей сети, мы решили допустить ряд исключений и совершенствований в этом вопросе, - заявили представители соцсети.

Как сообщается, допустимо использование вымышленных псевдонимов прежде всего для представителей различных преследуемых меньшинств, а также людей, ставшими жертвами насилия.

С 15 декабря было начато тестирования новых сервисов, которые помогут пользователям псевдонимов объяснить и обосновать модераторам Facebook необходимость такого решения. Затем администрация должна будет принять решение о допустимости использования псевдонимов тем или иным пользователем.

Пока что данный инструмент тестируется лишь в американском сегменте социальной сети. В случае его успешного применения, будет решаться вопрос о введении функции для пользователей из всех остальных государств.


 
Технологии
Добавил: andrew16992 16-12-2015, 16:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ