Игра о Ларе Крофт станет доступна для скачивания в январе 2016-го года

Если же числовые расчёты компании под названием Square Enix, взявшая лично на себя ответственность по разработке продолжения опаснейших приключений вымышленной и отважной героини виртуального мира Лары Крофт, верны, то до выхода самой игры осталось не так уж и много времени.


Судя по опубликованным ранее в интернете рекламным видеороликам, то от игры, как и в предыдущих частях, следует ожидать захватывающего, сюжетного, непредсказуемого разветвления, а так же резких поворотов событий, ставящие главную героиню в неловкое положение и заставляющие из последних сил хрупкую девушку бороться за свою жизнь. Большую роль в приключенческом боевике будут конечно же играть суровые, погодные условия, дикие звери, ну и конечно же жестокость, проявляемая человеком, который действует исключительно лишь по своим принципам и придерживаясь своих интересов, не жалея никого и ничто.


Игра Rise of the Tomb Raider будет выполнена на новом движке и по сравнению с 2013-м годом будет намного масштабней, привлекательней, а опасностей, подстерегающие главную расхитительницу гробниц буквально на каждом шагу, прибавится в два раза. Сердитые земли проявят свою непокорность и тем самым будут наказывать Вас за любой не бдительный, не выверенный шаг самым строгим образом, вплоть до гибели. Команда разработчиков надеяться, что игра понравиться поклонникам данной серии и они с удовольствием вновь начнут покорять высокие, горные вершины, изучать глубокие, тёмные пещеры, ну и естественно сводить счёты со смельчаками, решившие перейти дорогу легендарной Ларе Крофт.


Проводить время, играя в эту игру, станет ещё интереснее, так как периодически она будет пополняться дополнениями в виде новых заданий, новой местности или же новых костюмов для героини. Первым DLC, которое выйдет вместе с игрой в начале января 2016-го года станет отметка на карте, указывающая путь в логово, где обитает Баба-Яга. Там будет стоять самая настоящая избушка на курьих ножках, однако появление Бабы-Яги остаётся под вопросом.

Обладатели консольных платформ не останутся в обиде и тоже смогут окунуться с головой в мир Лары Крофт, но чуть позже.

Rise of the Tomb Raider E3 2015 Cinematic Cutscene Trailer

 
Технологии
Добавил: Артур 15-12-2015, 22:44
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ