EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Компанией ZTE будут выпущены телевизоры Nubia, обладающие слотом для смартфона

13 декабря. В интернет сети появилась информация в отношении возможного выпуска «умных» телевизоров Nubia современным китайским производителем ZTE. Помимо всего прочего у данных телевизоров будет иметься специальный слот непосредственно для подключения смартфонов.

Интерфейс, располагающийся на задней панели, позволит осуществлять вывод изображений со смартфонов непосредственно на большой экран. Вероятно, данный слот в первую очередь будет рассчитанный на интеграцию с современными телефонами компании ZTE. Однако вместе с этим не исключено, что современные телевизоры Nubia будут также обладать поддержкой и прочими устройствами, которые осуществляют работу под управлением Android.

Наряду с этим появились некоторые характеристики будущей новой модели. Новостной интернет портал Dni24.com владеет информацией, что диагональ дисплея составит пятьдесят пять дюймов при наличии ультравысокого разрешения 4К (3849х2160 точек). Вместе с этим объем оперативной памяти модели составит 2 ГБ. Пользователям доступны будут 16 гигабайт внутреннего хранилища. Ещё известно, что данные телевизоры будут оснащаться интерфейсом Nibia UI. Следует отметить, что презентация новых телевизоров компании ZTE, предположительно состоится на выставке CES уже в будущем году. Данная выставка начнётся в первых числах января месяца в Лас-Вегасе.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 13-12-2015, 17:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ