EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Золотистая модель Google Nexus 6P Special Edition моментом была раскуплена в Японии

5 декабря. Флагманский смартфон типа Google Nexus 6P, который был анонсирован в конце сентября, доступен в настоящее время в 3 цветовых вариантах: белом (frost), чёрном (graphite), серебристом (aluminum). Новостной интернет сайт Dni24.com владеет информацией, что смартфон имеет также четвёртый вариант расцветки корпуса — золотистый.

Следует отметить, что в Японии в Google Store появился золотистый смартфон типа Google Nexus 6P Special Edition. Кроме золотистого корпуса, не считая чёрную рамку вокруг экрана, а также чёрную полоску, где размещается камера, модель полностью схожа со стандартной версией смартфона. Следует отметить, что золотистый «гуглофон» обладает такой же расценкой, что и Google Nexus 6P другой расцветки. Также модификация доступна в версиях с флеш-памятью на 32, 64, 128 Гбайт. Наряду с этим популярность модели в Японии превзошла все ожидания. Уже через несколько часов после начала реализации, исчерпан был весь запас современного Google Nexus 6P Special Edition, который имелся на складе. Золотистый «гуглофон» в настоящее время недоступен для приобретения в Google Store.

Необходимо напомнить, что производится Nexus 6P компанией Huawei. Представлена модель была одновременно с моделью Nexus 5X, производимой LG и являющейся менее дорогой. Nexus 6P оснащается 5,7-дюймовым дисплеем AMOLED, имеющим разрешение Quad HD. Процессором выступает восьмиядерный Snapdragon 810. Имеется сканер отпечатков пальцев. Тыльная камера на 12,3 Мп обладает лазерным автофокусом.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 6-12-2015, 20:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ