EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Массовый сбой работы Twitter

19 ноября. В четверг, при попытке загрузить станицу Twitter.com, произошла ошибка. Не смотря на это, мобильное приложение работает. Сбои в работе микроблогов Twitter начались в четверг около 12:00 по московскому времени.

По данным информационного портала Dni24.com 26 процентов жалоб поступают от пользователей операционной системы IOS, 50% проблем касаются веб-версии, 23 процента касается Android. Нарекания на неисправность приходят с России, Европы, США. Большая их часть приходиться на Великобританию и Нидерланды. Проблемы загрузки блогов Twitter обрушились на Варшаву, Берлин, Москву, Вену, Цюрих, Париж.

До этого жалобы пользователей поступали на недоступность мобильного приложения. Но при написании материалов его функции работали. Состоянием на 13.30 веб-версия была недоступна. При загрузке пользователь обнаруживает только пустую страницу. Не смотря на это, веб-версия TweetDeck доступна для работы с социальной сетью.

Приблизительно к 14.00 приложение стало доступным для работы в Москве. На своем аккаунте Twitter подтвердил, что у некоторых пользователей были проблемы с входом в социальные сети. Несмотря на устранение неполадок, компания не говорит о том, что стало их причиной. 14 сентября 2015 года тоже наблюдался сбой в работе. Тогда сайт сервиса тоже был недоступен. Ошибка выдавалась на протяжении 20 минут. Причины сбоя так же не раскрывались.


Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 19-11-2015, 16:01

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости