EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Google будет представлена в сентябре новая приставка Chromecast

20 сентября. Google в 2013 году представила компактный и недорогой медиаплеер Chromecast. Пользователями устройства была оценена возможность транслировать аудиоконтент и видеоконтент всего за тридцать пять долларов.

Вследствие этого компания приняла решение не забрасывать направление, а также представить следующее современное поколение ТВ-расширителя двадцать девятого сентября, не считая смартфонов линейки Nexus. Вместе с этим на фотоснимке низкого качества можно увидеть, что гаджет основательно изменит внешний вид, а также перестанет напоминать свисток. При этом на выбор потенциальных покупателей доступны будут красный, чёрный, жёлтый цвета.

Касательно внутренностей, Chromecast 2 приобретёт новый модуль Wi-Fi, который способен поддерживать стандарт 802.11ac. Вместе с этим функциональность расширится не особо сильно. К трансляции видео и музыки с планшета/браузера Chrome/ смартфона добавится «сводка новостей», сообщающая пользователю касательно уведомлений из социальных сетей. К прочим особенностям устройства следует отнести функции Chromecast Audio и Fast Play. Так Fast Play ускорит установку соединения, а также сделает воспроизведение контента более стабильным. Chromecast Audio обеспечит совместимость со всеми акустическими системами и аудиоустройствами через отдельный провод.


 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 20-09-2015, 14:09
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ