Соавторами игрового современного шутера Fallout 4 выступили создатели Quake и Doom

19 сентября. Перестрелки в Fallout 4 похожи больше будут на современные шутеры. В частности в этом заслуга принадлежит известной студии id Software, являющейся частью компании Bethesda.

Тодд Говард в новом ролике признал, что компания Bethesda планирует улучшение перестрелки в новой игрушке Fallout 4. Говард отметил, что он не хочет говорить ничего плохого касательно Fallout 3, однако компании не хотелось бы в оправдание ставить то, каким образом ощущались перестрелки, принимая в учёт тот факт, что данная игра является ролевой. Говард добавил, что в компании почувствовали, что могут расположить все ролевые атрибуты и элементы поверх [механики FPS]. Наряду с тем, что Bethesda специализируется непосредственно на RPG, она владеет целой командой ветеранов, которые создавали Quake, Doom, Wolfenstein.

В заключении Тодд Говард отметил, что, так как id Software выступает частью компании, то первое, что создатели сделали, это, конечно же, позвали их. При этом им было сказано, что всё будет делаться с нуля. Следует отметить, что перестрелки в Fallout 4 по-настоящему выглядят захватывающе. При этом игрушка детально будет прорисована, имея удобнейшее управление, а также яркие выстрелы.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Технологии
Добавил: tantan61 19-09-2015, 19:11
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ