EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018

Компания Apple презентовала новые модели iPhone 6S и 6S Plus

Модель iPhone 6 обновила компания Apple. 9 сентября версии новых iPhone 6S и 6S Plus представил в Сан-Франциско на презентации Тим Кук, в компании Apple он является генеральным директором.

Они оснащены улучшенными фотокамерами и более «шустрыми» процессорами. Также сенсорные экраны имеют теперь функцию «3D Сенсор», с ее помощью аппарат способен различить 2-е степени давления и, распознав, будет открывать главное меню или дополнительную информацию.

Бестселлером концерна Apple является IPhone. Проектируя новые модели, производители взяли за основу дизайн тех 6 и 6 Plus моделей, которые были представлены в 2014 году. Осталась неизменной равной 4,7 и 5,5 дюйма диагональ экрана. Рассказал Тим Кук о том, что новая модель напоминает старую, но в iPhone было все изменено.

Новую операционную систему IOS9 включает новый аппарат и доступен будет в корпусах четырех различных цветов: золотой, розовое золото, серый и серебряный.

Был также представлен новенький iPad Pro планшетный компьютер, его аккумулятор рассчитан на бесперебойную работу в течение 10 часов и 12,9 дюйма диагональ экрана. Технологию «3D Сенсор», подсоединяемую клавиатуру и Apple Pencil электронное перо включат в его комплект.

Фил Шиллер, который в корпорации Apple является по маркетингу старшим вице-президентом, заявил о том, что Ipad Pro не уступает по производительности любому настольному компьютеру и работает быстрее, чем большинство ноутбуков. Как заметил Фил Шиллер планшет очень тонкий, легкий и с ним удобно работать целый день и везде носить с собой.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Технологии
Добавил: Дмитрий Александрович 11-09-2015, 01:53
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ