EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Uber представит программу доставки для крупных ритейлеров

Нынешняя осень знаменуется запуском сотрудничества самого дорого стартапа с e-commerce ритейлерами Нью-Йорку повезло в том плане, что именно здесь состоится запуск программы, ориентированной на доставку товаров для сервисов электронной торговли.

Первыми и главными партнерами Uber, согласно, ссылающимся на достоверные источники, двум информаторам, станут элитные бренды, бутики которых сосредоточены в центре Манхеттена.

В целях привлечения партнеров, в планы стартапа входит сотрудничество с такими компании, которые помогают более мелким игрокам в выходе в онлайн.

Решение Uber поспособствует улучшению опыта в доставке товаров ритейлеров, пытающихся конкурировать с Amazon. Откровенно говоря, вероятность того, что эта задача может оказаться не из легких, практически ни у кого не вызывает сомнений, учитывая, что некоторые гиганты доставляют свои товары даже с помощью дронов, а это куда быстрее и технологичнее традиционной доставки.

К слову, в эту IT-индустрию Uber ворвался, будучи на тот момент приложением для совместных поездок в автомобилях класса «люкс», но с течением времени, по мере развития и роста, он, претерпевший множество трансформаций, стал в итоге полноценной транспортной компанией.




 
Технологии
Добавил: Дмитрий Александрович 10-09-2015, 03:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ