EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018

Игровые студии решили осуществлять помощь детям, которые пострадали от войны

6 сентября. Как стало известно новостному порталу Dni24.Com, рядом известнейших игровых студий было заявлено касательно объединения для выпуска игрового благотворительного сборника, имеющего название Помощь: Настоящая Война – это не Игра.

Следует отметить, что в список вошли очередные серьёзные компании: Sports Interactive, Carbon Games, Team 17, 343 Industries, Creative Assembly, а также ряд прочих компаний. На заработанные от реализации средства разработчики хотят помогать детям Конго, а также Афганистана, государств, которые пострадали в результате вмешательства Соединённых Штатов, где прописано большинство студий. Пока окончательно ещё не утверждён список игр, которые будут входить в данный сборник. При этом имеется информация, что там будут исключительно игры для персональных компьютеров. Выйдут данные игры в начале будущего года.

Примечательным является тот факт, что Activision и Electronic Arts, чьи игры давали возможность воевать на территории прочих государств в роли интервентов, защищающих свободу, отказались присоединятся к данной компании. А ведь Battlefield и Call of Duty смотрелись бы весьма занятно в данном антивоенном сборнике, призванном помочь детям из государств Третьего Мира.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Технологии
Добавил: tantan61 6-09-2015, 14:37
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ