EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

MMORPG WildStar в конце месяца станет условно-бесплатной

6 сентября. Студией, сформированной непосредственно из бывших разработчиков популярнейшей World of Warcraft, был запущен в июне прошлого года. А уже год спустя было объявлено касательно перевода проекта непосредственно на F2P-рельсы.

Dni24.Com имеет информацию, что игра первоначально распространялась по подписке. Вследствие этого пользователи ежемесячно должны были оплачивать возможный доступ к WildStar. Следует отметить, что новая схема монетизации такие платежи сделает необязательными.

Также, как и ранее, играть можно будет по подписке, а также получать за это ряд бонусов типа декоративных предметов, внутриигровых денег, костюмов для персонажей. Если пользователю это не по душе, тогда скачать можно будет бесплатный клиентский модуль. Авторами было обещано, что баланс от данной миграции не пострадает. Вместе с этим нельзя будет за реальные деньги купить предметы, которые усиливают персонажей. Реализовываться будут исключительно косметические вещи, а также временные бонусы. Наряду с этим любой предмет приобрести можно будет, за счёт скопившейся внутриигровой валюты.

Необходимо напомнить, что с середины августа началось закрытое бета-тестирование современной обновлённой версии игры. Пользователи, которые оплатили подписку получили доступ к нему автоматически. Остальным представилась возможность заявку подать на сайте проекта. Имеется информация, что переделанный вариант называться будет WildStar: Reloaded. Вместе с этим кроме смены механизма оплаты, будет предложена новая система создания персонажей, система торговли, предметы, улучшенные подземелья, обучение.


 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 6-09-2015, 13:02
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ