Российские технологии повышают возможности боевых кораблей КНР

5 сентября. Согласно полученной Dni24.Com информации из доклада CSIS (Американского Центра стратегических, а также международных исследований), современные российские военные технологии основательно влияют на обороноспособность народно-освободительной китайской армии (НОАК). При этом затронута в частности область ведения боя непосредственно на воде, а также поражения целей именно на дальних дистанциях.

При этом в отчете сообщается, что современные российские технологии повышают возможности китайских кораблей в отношении защиты от авиаударов Соединённых Штатов, а также от их применяемых ракетных атак непосредственно дальнего радиуса действия. Наряду с этим, кораблям китайских ВМС была предоставлена возможность "выскальзывать" из-под противоракетного своего колпака на суше, а также проводить операции далее от китайских берегов.

Согласно мнению военных экспертов, современный китайский флот при помощи новых противокорабельных ракет, изготовленных по российским технологиям, и при помощи датчиков дальнего радиуса действия способен представлять угрозу, по размерам, средним наводным кораблям ВМФ Соединённых Штатов, а также наносить удары по военным объектам Соединённых Штатов вплоть до Гуама, а также Окинавы.

Согласно мнению CSIS, Китай стал более независимым от Российской Федерации, чем ранее. Вместе с этим лучшие противокорабельные ракеты армии КНР (Х-31, ОКР Калибр, П-270 "Москит") сделаны в российском государстве, либо произведены на основе российских технологий. Китайская армия также продолжает зависеть от Российской Федерации в области систем управления огнем, систем ПВО, морской разведки, воздушной разведки.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Технологии
Добавил: tantan61 5-09-2015, 15:23
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ